网站公告
 校园资讯
 驻马店幼专举办喜迎十九大不忘初心跟党走校园十佳歌手大赛
 
 
添加时间:2018-5-3 12:09:38 校园文化 阅读:195 作者:团委

        由驻马店幼儿师范高等专科学校团委主办,学校音乐教研室承办的喜迎十九大 不忘初心跟党走“校园十佳歌手大赛”决赛在学校学术报告厅隆重举行。

  歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。经过近一个月的层层选拔,16名成功晋级的选手站在了决赛的舞台,小小舞台,也能绽放精彩。

  此次比赛在一首柔情似水的歌曲《一定要爱你》中拉开帷幕,选手们在舞台上尽情的展示自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采,展现出中职生朝气蓬勃的精神风貌和出众的艺术才华。

  台下观看的同学热情高涨,激动得为每一位选手加油、呐喊。其中选手冯煊轲更是凭借着其扎实的唱功,赢得了台下观众的阵阵喝彩,也将比赛带向高潮。

  整个比赛过程气氛热烈,激情飞扬,掌声和喝彩声经久不息。经过激烈角逐,冯煊轲,陈冰,张永玲等十位选手脱颖而出,获得”校园十佳歌手“的称号。

  本届校园十佳歌手大赛的成功举办,不仅展示了驻马店幼儿师范高等专科学生的专业水平,丰富了同学们的课余生活,同时也为营造积极向上、文明文雅的校园文化氛围尽一份力。