网站公告
 校园资讯
 驻马店幼儿师范高等专科学校国家普通话水平测试考生注意事项
 
 
添加时间:2018-5-9 23:37:59 教学科研 阅读:167 作者:教育科研处

驻马店幼儿师范高等专科学校
国家普通话水平测试考生注意事项
   

各位考生,你们好!

欢迎参加计算机辅助普通话水平测试!为保证测试正常、有序进行,请注意以下事项:

一、普通话水平测试是国家级考试,本次测试的报名数据和测试安排已呈报河南省普通话测试中心,无法更改,请谅解。

二、考生应按照准考证安排时间提前30分钟到考区等候,按时参加测试,逾期未到,视为自动放弃测试资格。

三、考生进入考区(侯测室、备测室、测试室),要自觉服从考务人员安排。不要大声喧哗,自觉关闭通讯工具,不要携带任何资料,否则按考试违纪处理。

四、考生测试时请携带准考证和身份证应考,否则不能参加测试。发现违纪,该考生成绩以零分记。按有关规定给予处分。

五、为保证录音效果,请不要说和测试无关的话语,轻走慢行,不要碰撞桌椅门窗、电源线等,使用耳麦、鼠标要轻拿轻放。

六、测试过程中,做到音量适中,语速适中,吐字清晰。

七、测试结束,带好个人证件、物品及时离开考区。

八、考生发现姓名、性别、身份证号码、照片等信息有误,应及时报告考务人员。

                                                                                                  二〇一八年四月十日