网站公告
 校园资讯
 驻马店幼专举行2017级文明礼仪操
 
 
添加时间:2018-5-10 13:11:15 校园文化 阅读:178 作者:团委

           为了进一步强化学生文明礼仪行为规范,培养学生文明、团结、合作的集体荣誉感,展示学校学生文明礼仪风范,近日,驻马店幼儿师范高等专科学校团委举行了2017级校园文明礼仪操比赛。
    在悠扬的礼仪操乐曲声中,同学们身着统一,以自然大方得体的仪态,自信的微笑,优雅的进场。握手、点头、鞠躬、请、挥手、介绍……这些在平时待人接物中的基本动作,在同学们精神饱满,动作整齐划一的演绎下充分的展示了驻马店幼专学生们积极向上的精神状态和端庄得体的职业礼仪形象,展示出班风班貌。比赛在热情的氛围中进行,各班尽展特色创意,精彩的表演赢得了评委的一致好评和同学们的阵阵喝彩。
  “自从学校下发比赛通知后,各班都积极进行创编排演,我们利用体育课和课间时间在老师指导下进行实战演练,每次都力求动作正确到位。”来自1701班王同学说。
这次比赛,不仅是对前一段时间礼仪操训练成果的验收,也是对同学的素质、精神风貌的一次大检阅,通过比赛,培养了学生良好的做操习惯和文明礼仪习惯,为良好的班风、校风建设起到积极的推动作用。

备注:展现良好形象!驻马店幼儿师范高等专科学校举行文明礼仪操比赛