网站公告
 校园资讯
 教育部领导莅临驻马店幼儿师范高等专科学校调研指导工作
 
 
添加时间:2018-5-10 13:17:11 校园文化 阅读:194 作者:团委

 

6月22日下午,教育部副部长孙尧莅临驻马店幼儿师范高等专科学校调研指导工作,视察了学校的实习实训设施、观看了学生的素质能力展示。河南省副省长徐济超、河南省教育厅副厅长尹洪斌、驻马店市委副书记、市长陈星、副市长冯玉梅及相关部门负责人陪同调研。

 

调研团首先来到学校综合楼前,驻马店幼儿师范高等专科学校党委书记邵根成、校长杨四清向各位领导简要介绍了汝南幼儿师范学校的基本情况及近几年的发展,并引领各位领导视察了学校的教育教学成果版面、观看了学生舞蹈、绘画、三笔字、手工等基本功展示及学校优秀社团活动展示。在调研中,各位领导对我校学生展现出的扎实的基本功、过硬的技能及优良的素质给予了鼓励和表扬。

  最后,教育部副部长孙尧对驻马店幼儿师范高等专科学校近年来在特色立校、科研兴校、育人强校、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时强调学校要继续传承百年名校的校风,要抢抓学校升专发展的机遇,以改革创新为驱动力,以质量为标准,办出特色,为国家培养更多、更优秀的人才,更好地服务社会。