网站公告
 校园资讯
 我校举行第34个教师节庆祝表彰大会
 
 
添加时间:2018-9-10 10:47:20 校园资讯 阅读:243 作者:组宣部

          金秋九月,丹桂飘香,9月8日,我校在学术报告厅召开了“驻马店幼专庆祝2018年教师节暨表彰大会”,校领导邵根成、杨四清、刘世勋、贾忠伟、赵汝亮、卓国防出席会议,全体教职工和学生代表与会。会议由副校长刘世勋主持。

         

   在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。

   十九大以来,全校职工深入学习习近平总书记对新时代教师队伍建设改革的重要讲话,贯彻师德师风建设方针政策,涌现出一大批先进集体和个人,为学校的改革发展做出了积极贡献。会议上对2017年9月至2018年7月间,在教学和科研方面取得了优异成绩教师提出了表扬,并对2017-2018学年度评选的53名优秀教师、5名“最美教师”进行了表彰。

 

 
(校领导给任教30年教师代表颁奖)
 
 
 
(“最美教师”代表受奖)
 
在隆重的乐曲中,校领导分别为评选出来的任教30年优秀老教师代表以及我校2017-2018年度“最美教师“的获奖者颁奖。学生代表陈淑豪表达了对我校教师‘”春风化雨“师者风范的崇高敬意和真挚的感激之情,并祝愿全体教师节日快乐!获奖教师代表徐洁老师分享了自己的工作心得与感想,她用饱含激情的话语与全校师生共勉励。
 
 
(全校教师重温入职誓词)
 
校长杨四清在会上对上学期工作总结、暑期工作通报、下期工作的部署做出了讲话。书记邵根成对我校教师提出了几点要求:一是教师需提高政治站位,强化“四个意识”;二是教师需明确自己的使命与方向,做“四有好教师“;三是教师在教学工作中应结合实际,坚定办学方向,关爱学生注重师德师风。最后,邵书记勉励全体教师从新的历史点出发,落实学校发展规划,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为谱写新时代教育事业的“奋进之笔”而努力奋斗。
 
大会在热烈的掌声中圆满落幕。