网站公告
 校园资讯
 迎新日/ 驻马店幼儿师范高等专科学校迎来首批大专生
 
 
添加时间:2018-9-18 10:05:45 校园资讯 阅读:363 作者:组宣部

      夏末秋初,凉风徐徐。驻马店幼儿师范高等专科学校一年一度的迎新如约而至,近600 名高中起点的大专生陆续来到美丽的校园,即将展开丰富多彩的大学之旅。
 
 
       驻马店幼儿师范高等专科学校是2017年3月经河南省人民政府批准建立、5月经教育部备案以培养、培训学前教育师资为重点的公办全日制普通高等院校,是豫南地区唯一一所幼儿师范高等专科学校。2018年是驻马店幼专挂牌成立后第一次迎接高中起点的大专生,招录的有学前教育与早期教育两个专业,近600名新生即将入校。校园绿树红墙,喜气洋洋一片新气象。
 
       9月15日起,校党委书记邵根成、校长杨四清、副校长刘世勋等来到迎新现场,看望新生与家长,详细了解学校相关部门的迎新工作情况。
 
 
 
 
        对大学生活翘首以待的萌新们带着喜悦与好奇,载着理想与憧憬欢欣而至。
 
 
 
     
       我校为迎接新生,在火车站和校门口设立迎新站点,学校各部门单位齐心协力负责新生的接待引导和保障服务。各年级“前辈们”和志愿者为帮助“小尾巴们”快速适应新学校,在校园里、报名处以及宿舍区给新生提供热情贴心的服务。
 
  
        热烈欢迎2018级大学新生入校,祝愿各位萌新们未来的三年在这里渴求真知与技艺,追求进步与卓越,为成为一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的幼儿教师而努力奋斗!