网站公告
 校园资讯
 舞动青春 激情飞扬 驻马店幼儿师范高等专科学校 第二届运动会开幕
 
 
添加时间:2019-5-7 9:09:06 校园文化 阅读:425 作者:zmdyzzxb1

 

舞动青春 激情飞扬  

                                                                        --驻马店幼儿师范高等专科学校第二届运动会开幕


2019年5月6日,驻马店幼儿师范高等专科学校操场上彩旗飘扬、花束舞动,现场热烈而欢腾;声声交织激荡出飞扬的青春,驻马店幼儿师范高等专科学校第二届运动会隆重开幕。驻马店幼儿师范高等专科学校校长杨四清致开幕词,学校党委书记邵根成宣布运动会开幕,刘世勋主持开幕仪式。
 
 
 
 
 
 
       上午9时许,运动会开幕式正式开始。“看!首先进入会场的是我们庄严的国旗护卫队,学生护卫着鲜艳的五星红旗向我们走来。神圣的红旗,整洁的赛道,我们为祖国自豪,我们为体育歌唱……”伴随着充满激情的入场式介绍,运动员在音乐的伴奏下,国旗队、方旗队、裁判员方队以及学院各系代表队迈着整齐的步伐,先后走过主席台,接受领导的检阅。   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

       
            随后,学生代表发言,裁判团代表宣誓,大型舞蹈《鼓舞欢腾》、团体操《舞动青春,绽放梦想》让人大开眼界。未来两天的时间里,运动员将参加多目的角逐。