网站公告
 校园资讯
 我校2019届毕业生毕业证等相关手续发放工作有序进行
 
 
添加时间:2019-7-27 21:16:10 校园资讯 阅读:601 作者:学生处

 
        酷暑炎炎,骄阳似火,2019年7月27日上午8点半,我校毕业生毕业证、就业报到证、教师资格证及毕业生档案等的发放工作在新校区综合办公楼里正式拉开帷幕。
        在学生处全体老师的共同参与和有关部门的积极配合下,我校2014级五年制、2016级三年制和2017级两年制学生毕业证等相关手续的发放工作进展顺利。
         为确保毕业生能尽快领取毕业证等相关手续,早日顺利就业,学生处全体教师不辞辛苦,加班加点,连续数周整理相关档案材料,办理完善一切手续。
 
       
        学生处及时向各有关年级主任和班主任下发了领取通知和注意事项,发放工作开始前夕,学生处全体老师积极布置领取通知、信息查询、提示信息等版面,电梯口、大厅处、办公室门口等均张贴了温馨的标示和提醒。
         发放现场,同学们自觉排队,秩序井然,出示本人身份证后向老师领取本人毕业证等有关材料,展现了我校学子的良好文明的精神面貌。负责发放的老师严恪职守,认真查取、核实、分发,并温馨告示学生妥善保管好自己的有关材料。
 
 

       此次毕业生毕业证等相关材料办理工作将持续7天时间,还没领取的毕业生可在2019年7月27日至7月31日的每天上午8点半至12点,下午3点至6点凭本人身份证前来领取。